Главная Связаться с администрацией
Логин:  
Пароль:
Беременность Рожаем После родов Карьерный рост Забота о здоровье Есть вопрос?
Самые новые статьи
Наши разделы

Как приготовить свинину вкусно

Свинина с картошкой запеченная под сыром.

15 Фев

блюда из свининыСегодня хочу рассказать Вам - как приготовить свинину вкусно. Свинина с картошкой запеченная под сыром- замечательное блюдо к празднику. Недавно был день рождения младшего сыночка, именно это блюдо из мяса свинины я подавала гостям на горячее. Очень нежное, сочное, ароматное - всем безумно понравилось.

Если Вы ещё не пробовали такой вариант приготовления свинины в духовке - обязательно попробуйте. Поверьте- Вы не разочаруетесь.

Кстати, могу предложить Вам ещё несколько рецептов приготовления блюд из мяса свинины, например свинина "гармошка" .

Ну перейдем от слов к делу, а именно- как приготовить свинину в духовке ?

Для приготовления нам понадобится:

• Мясо свинины -1 кг ( желательно шея, так как в ней есть небольшие жировые прослойки - что придаст сочность блюду)

• картошка-1,5 кг

• лук репчатый - 2 шт. крупные

• майонез-250гр

• сыр моцарелла -150 гр.

• сыр твёрдый ( который Вам больше всего нравится) -100 гр

• чеснок-4 дольки

• горчица

• соль

• перец чёрный молотый

• лавровый лист - 2-3 шт.

Из данных продуктов у меня получился целый противень.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Свинину порезать на пласты, толщиной в палец. Хорошо отбить мясо молоточком с двух сторон.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сыр натереть на крупной тёрке. Я использую именно моцареллу. Пробовала и с другими сырами, но моцарелла- был самый лучший вариант! Моцарелла идеально плавится и придаёт блюду нежный сливочный вкус. Чтобы придать пикантность, я добавляю свой любимый сыр с ярко выраженным вкусом.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Противень смазать растительным маслом. Сверху выложить подготовленное мясо в один слой. Посолить и поперчить. Сверху мясо смазать горчицей. Если Вас не устраивает вкус и острота магазинной горчицы, попробуйте приготовит ядрёную горчицу сами .

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками. Картофель выложить в отдельную миску, посолить, поперчить, добавить лавровый лист ( предварительно измельчив его). Всё хорошо перемешать.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Чеснок почистить и пропустив через чесночницу добавить в майонез, также к майонезу добавить немного воды, доведя майонез до консистенции сметаны. Всё хорошо перемешать.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ставим противень в духовку и запекаем при средней температуре 180-200 градусов 35 - 40 минут. Сверху сыр должен хорошо запечься. Готовность блюда проверяем следующем образом: деревянной палочкой проткните картошку. Если палочка входит легко- значит готово!

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Я знаю ещё один замечательный способ- как приготовить свинину в духовке. Получается не менее вкусное блюдо - свинина по степному .

До новых встреч !
С уважением Мария Бабикова!

Related posts:


Источник

Похожие статьи на сайте
Есть вопрос? спрашивайте!Вопросы перед размещением изучаются нашими специалистами Светланой Герасенко и Людмилой Левчук . На личный вопрос ответ уходит на Ваш email (укажите его) и не публикуется на сайте.
Болезни, от котрых прививают грудничков19.03.2011 Календарь прививок – это государственный список обязательных прививок, в котором указывается, какую вакцину и в каком возрасте следует вводить.
Пороки развития маточных трубТромбофилический синдром Тромбофилический синдром — это вид нарушения гемостаза, который проявляется повышенной склонностью к тромбообразованию, не отвечающей защитным функциям организма (как известно, образо.
Печем вишневый пирог
Нет, наверное, ни одного человека, который не любил бы вишневые пироги. Рецептов приготовления таких пирогов достаточно много.
Геморрой у женщин
Геморрой у женщин — причины возникновения и лечение Вопрос о том, бывает ли у женщин геморрой, имеет конкретный однозначный ответ.
Змеиные укусы
Укус змеи Хотя большинство змей относится к числу не ядовитых, змеиные укусы почти всегда болезненны и могут вызвать инфекцию.
Семейная, детская фотосессии. фотосессия беременности
Семейная, детская фотосессии. Фотосессия беременности 17.09.2012 06:31 Итак, вы захотели красивые фотографии, захотели запечатлеть какие то радостные моменты своей жизни.
Как правильно отдавать детские вещи
2 февраля 2011 Автор: Татьяна, мастер wellness по-русски Спрашивали? Отвечаю «Я бы хотела узнать, к ак правильно нужно избавляться от детских испорченных или ненужных вещей.
Наши дети
Когда приходит время лету сменить весну, у все большего количества людей возникают мысли о том не стоит ли им приобрести кондиционер.
Растим ребенка
Уход за малышом: эволюция с продолжением Молодые родители нередко сталкиваются с различными мнениями насчет тех или иных способов ухода за новорожденным.
Остров самуи в тайланде
Как мы решились уехать на роды на остров Самуи Однажды, в начале лета 2012 года, по совету наших друзей, уехавших на Самуи на месяц и проживших здесь почти полгода, мы решили посетить Тайланд, и купив билеты Москва-Бангкок-Самуи, мы отправились на двухнедельный отдых.
Как приготовить свинину вкусно
Свинина с картошкой запеченная под сыром. 15 Фев Сегодня хочу рассказать Вам - как приготовить свинину вкусно. Свинина с картошкой запеченная под сыром- замечательное блюдо к празднику.


© 2009-2013 Все права защищены
Ника всегда найдет ответ на ваш вопрос!
При копировании материалов активная прямая гиперссылка на главную страницу веб-сайта http://nika-s.kiev.ua/ обязательна.