Главная Связаться с администрацией
Логин:  
Пароль:
Беременность Рожаем После родов Карьерный рост Забота о здоровье Есть вопрос?
Самые новые статьи
Наши разделы

Ольга кокорекина

Ольга Кокорекина

Полтора года назад ведущая Первого канала познакомилась с мужчиной, который исполнил ее заветную мечту – подарил ей ребенка. Ольга рассказала HELLO! о том, как полюбила домашнее хозяйство и вернулась в эфир только по совету мужа.

«Вадим убедил меня, что чем дальше, тем больше я увязну в быту и начну тяготиться тем, от чего сейчас получаю столько удовольствия»

У Ольги Кокорекиной скоро день рождения – 8 марта ей исполнится 36. Ровно половину своей жизни Ольга занималась карьерой: работала в службе информации сначала на канале «Россия», потом на Первом. Все это время Кокорекина не брала длительных отпусков – работа стояла у нее на первом месте. И только в прошлом году ведущей понадобился вынужденный отдых – Ольга неожиданно обнаружила, что ждет ребенка. И хотя она давно хотела родить, новость стала для нее сюрпризом: буквально за несколько месяцев до этого она рассталась с первым мужем и влюбилась вновь. Ведущая говорит, что это небеса послали ей Вадима и вместе с ним дочку Дашу. «Господь увидел, что я сама ничего в своей жизни изменить не могу, поэтому решил все устроить сам», – шутит Ольга. И хотя в связи с новыми обстоятельствами в ее жизни уже не осталось места для старых привычек: она больше не спит до одиннадцати и вместо глянца читает журналы для мам – Ольга утверждает, что рада открыть для себя совершенно новый удивительный мир. «Во время беременности я была окружена всеобщей заботой и вниманием, все вокруг потакали моим прихотям. Я, наконец, спокойно занималась собой, встречалась с друзьями. Это мне, конечно, ужасно понравилось, – рассказывает ведущая. – После рождения Даши времени, понятно, стало меньше, но материнство настолько меня захватило, что тосковать по работе было просто некогда». Тем не менее Кокорекина вернулась в эфир сразу после новогодних каникул. Ольга хотела еще немного продлить свой декрет, но муж уговорил ее выйти на работу. Да и руководство Первого канала предложило ей снова вести ночные новости.

– Ольга, а ваш муж понимает, что теперь четыре дня в неделю вы будете приходить домой глубокой ночью?

– Думаю, что Вадим вряд ли, конечно, до конца осознает, что времени на него у меня останется очень мало. Но он дальновиднее меня, потому что понимает, что я социально активный человек и мне нужна моя работа.

– Вам самой сидеть дома и вести хозяйство не наскучило?

– Нет, наоборот, мне очень понравилось сидеть дома, потому что такого дома у меня никогда не было. Но Вадим убедил меня, что чем дальше, тем больше я увязну и начну тяготиться тем, от чего я сейчас получаю столько удовольствия.

– Ольга, что значит, у вас никогда не было такого дома?

– Просто я никогда в жизни особенно не занималась бытом. У меня был настолько плотный рабочий график, что дом для меня постепенно стал местом, куда я приходила спать. Конечно, как-то хозяйство у меня было организовано: я знала, где и что лежит, но не более того. (Смеется.) Когда Вадим впервые переступил порог квартиры, в которой я на тот момент жила, он был слегка шокирован. Он ужасный аккуратист и в его доме все всегда на своих местах. Поэтому, попав в мой домик Тыквы, он был потрясен тем, что женщина может настолько безответственно относиться к быту. (Смеется.) Сейчас же я не просто веду хозяйство, а наслаждаюсь этим!

– Ни для кого не секрет, что на телевидении довольно жесткая конкуренция. Вашему возвращению на Первом канале рады?

– Телевидение, действительно, не министерство любви, и у людей здесь совершенно по-разному складываются отношения. С кем у меня сложились отличные – те, безусловно, рады. С кем-то отношения деловые. А кто-то, наверняка, меня не любит, потому что я не крем-брюле, а человек с характером и к тому же требовательна в работе. А еще я вспыльчива и поэтому порой бываю несносной – каюсь. Это, конечно, мало кому приятно. Можно, разумеется, списать такие всплески на четверть армянской крови, которая во мне кипит. Муж меня в такие моменты называет Кокорекян: от смеси маминой фамилии Кокорекина с папиной – Петросян. (Смеется.) Я знаю, есть слова, которые нельзя вернуть, но иногда пока не выскажу все, что думаю, успокоиться не могу. Поэтому постоянно работаю над собой.

– Когда вы узнали, что ждете ребенка, какие эмоции были первыми: шок или радость?

– Чувства были смешанными. С одной стороны, я давно хотела ребенка и даже подумывала взять его из детского дома, потому что не смогла забеременеть в первом браке. При этом врачи не находили никаких болезней ни у меня, ни у бывшего мужа. Даже мои родители уже смирились, что с внуками, видно, не судьба. Но когда у нас только начались отношения с Вадимом, речи не было ни то что о детях, но и о совместном проживании. Поэтому, как только я узнала, что беременна после нашей совместной поездки в Санкт-Мориц, то очень растерялась. Сразу позвонила своему гинекологу, чтобы посоветоваться, и она, только успев поздравить, стала диктовать мне, что я должна купить, какие анализы сдать, и т. д. Ее деловой тон меня немного отрезвил: я поняла, что точно буду рожать. А признает Вадим этого ребенка или нет – мне уже было неважно.

– Почему вы так плохо думали о Вадиме?

– Я не думала о Вадиме плохо. Просто мы на тот момент были слишком мало знакомы – общались всего месяц. Он был свободен, но, на секундочку, у него уже было четверо детей от разных браков, и вряд ли он планировал заводить пятого. Тем не менее как только мы объяснились, он сразу дал понять, что одна воспитывать ребенка я не буду. Спустя две недели Вадим сделал мне официальное предложение. Вообще у нас как-то гладко все сложилось, начиная со знакомства.

– А как вы познакомились?

– Оказались за одним столом на мероприятии. Слово за слово, и мы довольно быстро нашли общий язык. Потом Вадим признался, что у него с первого взгляда возникла мысль, что между нами могло бы что-то быть, но я скажу за себя – у меня никаких таких мыслей не было. (Смеется.)

– То есть роман начался не сразу?

– Нет. Примерно в течение полугода у нас были дружеские отношения. Я за это время успела расстаться со своим первым мужем. И как-то на очередной вечеринке у нас с Вадимом завязался уже не светский разговор, а что называется «за жизнь». Он меня проводил до дома и стал напрашиваться на чашку чая. Всем, думаю, известно, во что обычно выливается чашка чая, поэтому я по-приятельски ему сказала: «Слушай, ну какая чашка чая? У нас с тобой такие прекрасные отношения, сейчас все испортим». (Смеется.)

– А он, наверное, ответил, что просто хочет выпить чаю.

– Да-да. (Смеется.) Устыдил меня в моих мыслях. В общем, мы до утра проговорили у меня на кухне. Потом несколько раз так подолгу общались по душам, пока уже не стало понятно, что наши отношения из дружеских перерастают в нечто большее. И мы, как студенты-первокурсники, стали ужасно стесняться своей влюбленности: краснели-бледнели, путались в словах. Роман по-взрослому начался уже после того, как Вадим предложил мне провести уик-энд в Вене. Причем почти перед отлетом он сказал, что может все отмениться, поскольку навалилось много дел, но он постарается все устроить. А я уже так настроилась, что резко ответила: «Когда человек хочет, он не старается, а делает!» Уже утром он позвонил и сказал, что мы летим.

– После вашего замужества прошел год. Сейчас вы можете сказать, что Вадим – ваш человек?

– Да, абсолютно мой человек, поскольку Вадим великодушный. Для меня великодушие – главное мужское качество, потому что предполагает наличие и ума, и добросердечия, и честности. Когда человек мелочен, он не способен прощать, не способен к широким жестам. Например, Вадим не один раз был женат, и расставания с предыдущими супругами никогда не проходили просто. Но в итоге я вижу, как он общается со всеми этими женщинами и не оставляет своих детей ни без финансирования, ни без внимания. На новогодних каникулах мы ездили в Швейцарию кататься на горных лыжах. И вместе с нами были старшие дочки Вадима – Лиза и Маша. Должен был еще поехать сын Витя, но не смог. Вадька очень радуется, когда его дети собираются вместе. Он все делает, чтобы они не чувствовали себя ущемленными.

– Вадим не говорил, что, встретив вас, он наконец нашел ту самую женщину, которая ему нужна?

– Да, были такие разговоры, но когда я пыталась выяснить какие-то подробности, то он перечислял некий набор моих качеств, которые ему импонируют. Но вы же понимаете, что формулы любви нет, поскольку даже между идеально подходящими друг другу людьми может элементарно не возникнуть так называемой химии. Если бы ее можно было объяснить, то мы бы всегда находили свои идеальные половины и жили бы долго и счастливо. Тем не менее в жизни все гораздо сложнее, и встречи, которые вначале кажутся нам судьбоносными, потом таковыми не оказываются. Поэтому-то я и боюсь таких слов как «судьба», «навсегда». Хотя, я все же надеюсь, что как раз сейчас у меня не тот случай. (Смеется.)

Текст: Евгения Оралова

Фото: Любовь Шеметова


Комментарии



Источник

Похожие статьи на сайте
Питание беременных: жирыЖиры - это основной источник запасов «длительной» энергии в организме. Растительные жиры содержат полиненасыщенные жирные кислоты, которые могут влиять на деятельность сердечно-сосудистой системы, гладкой мускулатуры кишечника, женских органов, а также способствовать улучшению родовой деятельности при схватках.
Поллиноз - сезонная болезньПоллиноз - сезонная болезнь Авторская статья Поллиноз (от лат. pollinis - пыль, пыльца) пыльцевая аллергия, сенной насморк, хроническое аллергическое заболевание, вызываемое пыльцой растений и проявляющееся аллергическим воспалением слизистых оболочек дыхательных путей, в основном носа (сезонный насморк) и глаз (конъюнктивит).
Лейкоплакия прЛейкоплакия шейки матки Лейкоплакия — процесс патологических изменений, в связи с сильным ороговением плоского многослойного эпителия.
Печем вишневый пирог
Нет, наверное, ни одного человека, который не любил бы вишневые пироги. Рецептов приготовления таких пирогов достаточно много.
Геморрой у женщин
Геморрой у женщин — причины возникновения и лечение Вопрос о том, бывает ли у женщин геморрой, имеет конкретный однозначный ответ.
Змеиные укусы
Укус змеи Хотя большинство змей относится к числу не ядовитых, змеиные укусы почти всегда болезненны и могут вызвать инфекцию.
Поллиноз - сезонная болезнь
Поллиноз - сезонная болезнь Авторская статья Поллиноз (от лат. pollinis - пыль, пыльца) пыльцевая аллергия, сенной насморк, хроническое аллергическое заболевание, вызываемое пыльцой растений и проявляющееся аллергическим воспалением слизистых оболочек дыхательных путей, в основном носа (сезонный насморк) и глаз (конъюнктивит).
Где купить товары для новорожденных
Где купить товары для новорожденных В течении всей беременности, женщину не покидает мысль о том, что и где она будет покупать своему будущему малышу.
Естественный макияж снова в моде
Ни для кого не секрет, что мужчин совсем не привлекает боевой раскрас: их сердцу куда милее естественность в макияже, когда все достоинства внешности подчеркнуты, и лицо при этом светится свежестью и молодостью.
Вторая неделя беременности
Вторая неделя беременности Видео о 2 неделе беременности 3D: Женщина. Будущая мама. Итак, пошла вторая неделя беременности.
Геморрой при беременности что делать
Беременность – желанное состояние для большинства женщин. Ведь если ребенок нежеланный, беременность, как правило, не сохраняют.
Простуда во время беременности
Лечиться от простуды во время беременности нужно осторожно и осмотрительно, стараясь не навредить ребенку. Если вы сможете не болеть – это самое лучшее, однако избежать простуды или гриппа зимой или весной удается не многим беременным.


© 2009-2013 Все права защищены
Ника всегда найдет ответ на ваш вопрос!
При копировании материалов активная прямая гиперссылка на главную страницу веб-сайта http://nika-s.kiev.ua/ обязательна.